ID #1002

En que orden son cesados los contratados temporales?

1º Personal interino:

a. En primer lugar el interino que no está inscrito en la bolsa de trabajo vigente.

b. Despues el interino que si está inscrito en la bolsa de trabajo.

2º Personal que se encuentra en comisión de servicio.

3º Personal en promoción interna temporal.

a. Primero el personal no inscrito en ninguna bolsa de promoción interna temporal.

b. Despues el que está en bolsas de promoción interna temporal.

Siempre que exista más de una persona con los mismos criterios los ceses serán por orden inverso a la antigüedad.

Si continúa habiendo empate mediante el sorteo anual efectuado por la Dirección General de la Función Pública, Recursos Humanos e Inspección, de tal forma que el cese será de manera correlativa a la letra resultante en dicho sorteo, incluida esta.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

No puedes comentar este registro